韓国料理で肉を存分に!

韓国料理で肉を存分に!

好きな食べ物は?
何かしらよく聞かれませんか?

 

自分の好み。
やっぱり人とは違っていはいますよね?

 

ベジタリアン。
最近は増えつつあるのかもしれませんが、
やっぱり外してはいけないメインディッシュの存在がね。

 

日本人の肉好き。
多いですよね〜。
特に若者にはありがちになっていそうですよ。

 

とりあえず肉があれば大丈夫?
栄養バランスなんか関係ないってね。

 

若いころは、肉さえあれば文句なし。
そんなガッツリ系だって多かったはず。

 

年を取るごとに、量はそこまで多くなくても・・・って。
でもでも、肉は無いとね。

 

焼き肉の存在。
これは1番重要なのかもよ。

 

本場の韓国料理の焼き肉。
味がしっかりしてて言うことなして事。

 

お店によっては違ってはくるでしょうが、
肉肉ってうるさい人にはもってこいでしょう。

 

プルコギ。
韓国流にいうとそうなるのかしら??

 

こってりしてそうですが、
意外と病みつきになったりね。

 

美味しい焼肉で笑顔満点。
美味しい物を食べているほど幸せな時ってないのではないでしょうか?!


このページの先頭へ戻る
inserted by FC2 system